2024年11月16日
鰆の煮付け
本日のランチのメインは鰆の煮付け、他、里芋の胡麻味噌がけ、茄子の和え物、すまし汁、漬物、御飯です
いつもながら、皆さん、御飯がなにより楽しみにされているようです。
鰆はさっぱりしすぎていて、もう少し濃くして頂けた方がよかったかもです。
ただ、里芋の胡麻味噌かけや、茄子の和え物もある為、栄養士さんがバランスを考えているんだろうな。体には良さそうなランチでした
鰆の煮付け
本日のランチのメインは鰆の煮付け、他、里芋の胡麻味噌がけ、茄子の和え物、すまし汁、漬物、御飯です
いつもながら、皆さん、御飯がなにより楽しみにされているようです。
鰆はさっぱりしすぎていて、もう少し濃くして頂けた方がよかったかもです。
ただ、里芋の胡麻味噌かけや、茄子の和え物もある為、栄養士さんがバランスを考えているんだろうな。体には良さそうなランチでした