赤魚の塩麴焼き<゜)))彡
メニュー
赤魚の塩麴焼き こんにゃくの炒め煮
青菜のクルミ和え わかめのお味噌汁
今日のお味噌汁は赤味噌でした
八丁味噌なのかな
濃厚な豆味噌の風味が独特で(#^^#)
でも岐阜生れ岐阜育ちの私には馴染み深い
いきなり暑くなりました(/・ω・)/
お天気が良いのは気分もいいですが
いきなり、こう・・・暑いとですね((+_+))
赤魚と味噌汁の麹パワーでしっかり体調を整えたい(^^)q
赤魚の塩麴焼き<゜)))彡
メニュー
赤魚の塩麴焼き こんにゃくの炒め煮
青菜のクルミ和え わかめのお味噌汁
今日のお味噌汁は赤味噌でした
八丁味噌なのかな
濃厚な豆味噌の風味が独特で(#^^#)
でも岐阜生れ岐阜育ちの私には馴染み深い
いきなり暑くなりました(/・ω・)/
お天気が良いのは気分もいいですが
いきなり、こう・・・暑いとですね((+_+))
赤魚と味噌汁の麹パワーでしっかり体調を整えたい(^^)q