2024年07月19日
白身魚のおかか焼き
☆本日の昼食☆
☆白身魚のおかか焼き
☆切干大根の煮物
☆インゲン酢味噌和え
☆すまし汁
☆ご飯
☆漬物
本日のメインは、白身魚のおかか焼でした。
白身魚は淡白な味わいで、ふっくらとしていました。
全体的に和食のメニューとなっており、身体に優しいですね。
毎日暑い日が続きますが、栄養をしっかりと取り、
元気いっぱいに過ごしたいですね。
白身魚のおかか焼き
☆本日の昼食☆
☆白身魚のおかか焼き
☆切干大根の煮物
☆インゲン酢味噌和え
☆すまし汁
☆ご飯
☆漬物
本日のメインは、白身魚のおかか焼でした。
白身魚は淡白な味わいで、ふっくらとしていました。
全体的に和食のメニューとなっており、身体に優しいですね。
毎日暑い日が続きますが、栄養をしっかりと取り、
元気いっぱいに過ごしたいですね。