2024年04月13日
本日の昼食
本日の献立は
御飯 蒸し鶏のトマトソースかけ 里芋の煮物 お浸し 味噌汁 漬物 でした
今日のメインの鶏肉は柔らかく蒸してあり、トマトソースが良いアクセントになっていてとても美味しかったです
最近気が付いたのですが、里芋が半分に切ってあるのは 飲み込んでのどにつまらせないような 配慮からなのでしょうね。
厨房さん ありがとうございます
本日の昼食
本日の献立は
御飯 蒸し鶏のトマトソースかけ 里芋の煮物 お浸し 味噌汁 漬物 でした
今日のメインの鶏肉は柔らかく蒸してあり、トマトソースが良いアクセントになっていてとても美味しかったです
最近気が付いたのですが、里芋が半分に切ってあるのは 飲み込んでのどにつまらせないような 配慮からなのでしょうね。
厨房さん ありがとうございます