鰆の照焼き
本日のランチは
鰆の照焼き カリフラワーのカニあん 南瓜サラダ すまし汁 漬物 でした
鰆と聞くと 俳句の季語でもあるし、春を感じますね。ただ、冬も脂がのっておいしいとのこと。
たんぱくな魚だけに、調理方法はむずかしいのかも。
今日の一押しはカリフラワーのカニあん さくさくした歯ごたえにカニのあんが絡んでとてもおいしかったです。
鰆の照焼き
本日のランチは
鰆の照焼き カリフラワーのカニあん 南瓜サラダ すまし汁 漬物 でした
鰆と聞くと 俳句の季語でもあるし、春を感じますね。ただ、冬も脂がのっておいしいとのこと。
たんぱくな魚だけに、調理方法はむずかしいのかも。
今日の一押しはカリフラワーのカニあん さくさくした歯ごたえにカニのあんが絡んでとてもおいしかったです。