豚しゃぶ
本日のランチメニュー
豚しゃぶ
カボチャの煮物
辛子和え
みそ汁
漬物
豚しゃぶは柔らかく、つけダレはサッパリとして、とても美味しく何枚でも食べられる食欲がわく一品です。
カボチャの煮物は控えめな甘さで柔らかく、辛し和えは歯ごたえのあり、口当たりが良い仕上がりになっていました。
みそ汁の具は夏野菜の茄子と揚げでほっとする美味しさでした。
豚しゃぶ
本日のランチメニュー
豚しゃぶ
カボチャの煮物
辛子和え
みそ汁
漬物
豚しゃぶは柔らかく、つけダレはサッパリとして、とても美味しく何枚でも食べられる食欲がわく一品です。
カボチャの煮物は控えめな甘さで柔らかく、辛し和えは歯ごたえのあり、口当たりが良い仕上がりになっていました。
みそ汁の具は夏野菜の茄子と揚げでほっとする美味しさでした。