赤魚の煮つけ
本日にメニュー
ご飯、赤魚のみぞれ煮、竹輪の煮物、青菜の辛し和え、味噌汁、漬物
全般的に優しいお味。
夏だとついつい塩分を取り過ぎてしまいますが、出汁をよく効かせた
料理は安心しますね。
暑い夏には、水分・塩分補給は必要ですが、こうした出汁を効かせた
料理で健康に過ごしたいものです。
赤魚の煮つけ
本日にメニュー
ご飯、赤魚のみぞれ煮、竹輪の煮物、青菜の辛し和え、味噌汁、漬物
全般的に優しいお味。
夏だとついつい塩分を取り過ぎてしまいますが、出汁をよく効かせた
料理は安心しますね。
暑い夏には、水分・塩分補給は必要ですが、こうした出汁を効かせた
料理で健康に過ごしたいものです。