本日のランチ

2025年10月16日

豚肉と野菜のスタミナ炒め

季節が秋になりました。雨が多い日が続きます。秋晴れが待ち遠しいですね。
こんな日はスタミナたっぷりの豚肉です
○豚肉と野菜のスタミナ炒めは 豚肉、玉ねぎ、しめじを炒めて 一口大で食べられる形、柔らかさです
○厚揚げの煮物 インゲン、にんじん、厚揚げの出汁が染みて柔らかく、飲み込みやすいです。
○ドレッシング和え もやし、カイワレ、パプリカが細く刻まれてマヨネ-ズであえてありシャキシャキですね。
○みそ汁 麩とワカメのみそ汁です。
○ご飯 漬物 も 美味しくいただきます
秋の味覚が街に出揃います。秋刀魚、芋、栗、など・・いろいろな味が楽しめますね