鶏肉のピカタ
きょうのメニューは
鶏肉のピカタ、キャベツのしらす和え、かぶの煮物、お味噌汁、漬け物、御飯 でした。
ピカタは、軽い食感の衣とジューシーな鶏肉のバランスがよく、シンプルながら満足感のある味でした。ケチャップをつけると味の変化も楽しめました。
キャベツのしらす和えは、しらすの旨味とキャベツの甘さがバランスよくさっぱりしながらも味に深みがありました。
鶏肉のピカタ
きょうのメニューは
鶏肉のピカタ、キャベツのしらす和え、かぶの煮物、お味噌汁、漬け物、御飯 でした。
ピカタは、軽い食感の衣とジューシーな鶏肉のバランスがよく、シンプルながら満足感のある味でした。ケチャップをつけると味の変化も楽しめました。
キャベツのしらす和えは、しらすの旨味とキャベツの甘さがバランスよくさっぱりしながらも味に深みがありました。